Fine Food & Wine
Marnin Pasticceria
Marnins Limoncello-Panettone ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die Essenz mediterraner Aromen einfängt. Mit seinem weichen Teig, durchzogen von halb kandierten Zitronenstückchen und umhüllt von frischen Zitrusnoten, vereint diese exquisite Spezialität die traditionelle Panettone-Kunst mit modernen Trends der Patisserie.
- Piazza G. Motta 61
- Ascona
- Website
Pinotti Panetteria & Pasticceria
Zwei zarte weisse Amaretti, gefüllt mit einer cremigen Zartbitter-Ganache und veredelt durch das intensive Aroma von Kirsch, vereinen sich zu einem harmonischen Zusammenspiel aus Süsse und Charakter.
- Via Muraccio 49
- Ascona
- Website
Sialia Gourmet
Im Herzen des Borgo di Ascona wird Sialia Gourmet in diesem Frühjahr seine Türen öffnen – eine gastronomische Boutique, die sich edlen Weinen und kulinarischen Exzellenzen widmet, mit einer exklusiven Auswahl von hausgemachten Käse- und Wurstwaren, raffinierten Meereskonserven und einer spanischen Seele. Dieses Projekt wird von Alba und Stefano geführt, zwei Liebhabern der Gastronomie, die beschlossen haben, einen Raum zu schaffen, wo man echte Aromen findet und authentische Momente erlebt. Sialia Gourmet ist nicht nur eine Boutique, sondern ein modernes und elegantes Ambiente, in dem Degustation und Erfahrung aufeinandertreffen und jedes Detail die Liebe von Alba und Stefano zur Exzellenz erzählt.
- Via Borgo 33
- Ascona
- Website
Vini e Distillati Angelo Delea
Im Herzen des Tessins steht der Name Delea für Qualität und Exzellenz in der Produktion von Weinen und Spirituosen. Zu den exklusivsten Kreationen der Familie gehört ein mindestens 10 Jahre gereifter Balsamico-Essig – ein einzigartiges Produkt, das aus dem Wunsch entstanden ist, die weinbauliche Tradition der Region zu bereichern. Wir haben mit Angelo Delea gesprochen, um das Geheimnis dieser Spezialität zu lüften.
- Via Zandone 11
- Losone
- Website